Per orientarsi nel caos del web RSS
Giungladentro internet

Web3

Blackhole.run, nuova frontiera per il trasferimento di file

copri come Blackhole.run, basato su tecnologia blockchain, offre un servizio di trasferimento file sicuro, gratuito e facile da usare.

Blackhole.run trasferimento file

Sei mai stato alla ricerca di un servizio di trasferimento file affidabile, sicuro e gratuito? Beh, Blackhole.run potrebbe essere la risposta alle tue preghiere. Questo servizio, relativamente nuovo, utilizza la rete basata su blockchain di Blockstack per i login degli utenti, l’archiviazione dei file e la consegna​.

Cos’è Blackhole.run?

Blackhole.run è un servizio di trasferimento file che fornisce una soluzione sicura e gratuita per inviare file online. Come suggerisce il nome, i file caricati su Black Hole vengono criptati e quindi “aspirati” in un buco nero virtuale. Questi dati vengono poi suddivisi e condivisi tra gli altri utenti di Blockstack. Questo significa che i tuoi file e i tuoi dati personali sono mantenuti completamente privati, anche da Black Hole stesso. Solo il tuo username pubblico è accessibile agli altri utenti​​.

Blackhole.run trasferimento file

Come funziona Blackhole.run?

Come per la maggior parte dei servizi di trasferimento file, anche Black Hole ha una limitazione per le dimensioni dei file caricati. La versione gratuita attuale limita i tuoi caricamenti a 512MB, ma una prossima versione Plus aumenterà tale limite a 8GB. Nonostante ciò, la dimensione dei file è leggermente inferiore rispetto ad altri servizi come, ad esempio, Dropbox Transfer che inizia da 2GB per gli account gratuiti e molti altri servizi consentono file fino a 10GB o più grandi​.

Detto questo, l’affidamento di Black Hole sulla blockchain significa che tutti gli utenti hanno spazio di archiviazione totale illimitato; i link per il download non scadono mai; e i file caricati possono essere scaricati da chiunque abbia il link al file, da qualsiasi browser, anche se non possiedono un account Black Hole o Blockstack. Tuttavia, dovrai comunque registrarti se desideri caricare o inviare file​.

Black Hole dispone sia di un client web che di un’app Windows. Entrambe le versioni possiedono tutte le caratteristiche sopra menzionate, ma l’app Windows ha alcuni vantaggi unici come la cronologia dei trasferimenti, la possibilità di eliminare e disabilitare i link, e i file protetti da password​.

Come si usa Blackhole.run?

Se sei interessato a provare Black Hole, ecco come registrarsi e caricare i file:

  1. Vai su Blackhole.run.
  2. Accedi o crea un account Blockstack.
  3. Seleziona il client web o l’app Windows.
  4. Fai clic per caricare un file, quindi seleziona il file che desideri trasferire dal browser. Puoi anche trascinare e rilasciare un file dalla tua scrivania alla finestra di caricamento, mentre coloro che utilizzano l’app Windows possono anche fare clic per evidenziare un file e premere “CTRL + B” per caricarlo.
  5. Aspetta che il caricamento sia completato. (Questo può richiedere un po’ di tempo a seconda delle dimensioni del tuo file e della potenza della tua connessione internet.)
  6. Una volta completato, ti viene fornito un link privato per il download. Solo le persone con il link possono scaricare il file ma il link non scade, quindi non ci sono restrizioni sul numero di volte che può essere scaricato. Non dimenticare che puoi rimuovere un file precedentemente caricato dall’app Windows di Black Hole​​.

Leggi anche: Rimuovere oggetti dalle foto gratis con l’IA

Conclusioni

In conclusione, Blackhole.run è un servizio di trasferimento file che mette al primo posto la sicurezza e la privacy dell’utente. Grazie alla sua unica combinazione di crittografia, tecnologia blockchain e facilità d’uso, è una soluzione eccellente per chiunque abbia bisogno di inviare file in modo sicuro e privato su Internet. Quindi, perché non dargli una possibilità? Non ti costerà nulla!

Cookie e misurazione

Con il tuo consenso usiamo Google Analytics per contare le visite e le interazioni con le pagine. Google Analytics assegna al browser un identificatore pseudonimo, conservato in un cookie. Senza il consenso non viene caricato Google Analytics e non inizia la misurazione.

Cookie policy

Preferenze cookie

Ricordano la tua scelta sui cookie e tengono in piedi le funzioni di base. Senza, non potremmo nemmeno ricordare un rifiuto.

Google Analytics conta le visite e le interazioni con le pagine e assegna al browser un identificatore pseudonimo, conservato in un cookie. Non utilizziamo Google Analytics per pubblicità o profilazione. Se la disattivi, non viene caricato nulla.

Cookie policy